Aksi Pertengkaran Rian dan Rai 'D'MASIV' Jelang Berlangsungnya Konser


Aksi Pertengkaran Rian dan Rai 'D'MASIV' Jelang Berlangsungnya Konser - Rian dan Rai 'D'MASIV' terlibat cekcok di atas panggung saat tampil di Lombok, NTB, Sabtu (13/7/2019). Untungnya, kini masalah itu sudah selesai.

Usut punya usut, penyebab berantem Rian dan Rai adalah perkara penampilan mereka. Rian merasa keberatan dengan kesalahan yang dilakukan sang bassist di panggung.

"Kayak ada salah main sedikit doang sih sebenarnya. Rian kan kadang-kadang orangnya maunya sempurna nih," ujar manajer 'D'MASIV', Sisil kepada detikHOT, Minggu (14/7/2019).

"Jadi ngerasa ada itu 'gimana sih lu'. Mungkin maksudnya Rian cuma bercanda. Cuma di satu sisi, anak-anak, mungkin si Riannya capek atau si Rainya juga capek," sambungnya lagi.

Lantaran hal tersebut, keduanya dikabarkan sampai turun panggung. Beruntung, masalah langsung diselesaikan ketika personel 'D'MASIV' dikumpulkan di kamar hotel.

"Dua-duanya kok (minta maaf). Dua-duanya salah. Sekarang kayak gitu kan butuh proses, sekarang


Aksi Pertengkaran Rian dan Rai 'D'MASIV' Jelang Berlangsungnya Konser
ya jalanin aja dulu," tutup Sisil.
Aksi Pertengkaran Rian dan Rai 'D'MASIV' Jelang Berlangsungnya Konser
4/ 5 stars - "Aksi Pertengkaran Rian dan Rai 'D'MASIV' Jelang Berlangsungnya Konser" Aksi Pertengkaran Rian dan Rai 'D'MASIV' Jelang Berlangsungnya Konser - Rian dan Rai 'D'MASIV' terlibat cekcok di at...