Selamat Kepada Jokowi-Ma'ruf, AHY: Semoga Sukses Untuk Pimpin Negri Ini


Selamat Kepada Jokowi-Ma'ruf, AHY: Semoga Sukses Untuk Pimpin Negri Ini - Pasangan Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin akan ditetapkan sebagai presiden dan wakil presiden terpilih oleh KPU RI sore nanti. Komandan Kogasma Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY mengucapkan selamat kepada pasangan nomor urut 01 di Pilpres 2019 itu.

"Kepada Bapak @jokowi dan Bapak @Kiyai_MarufAmin dengan kerendahan hati kami ucapkan selamat mengemban amanah sebagai Presiden dan Wakil Presiden RI periode 2019-2024.

Semoga Bapak selalu diberkahi perlindungan dan kesehatan dari Allah SWT, dan sukses memimpin Indonesia lima tahun mendatang," kata AHY via Twitter, Minggu (30/6/2019).

Lihat Juga : Beberapa Fota Yang Viral Saat Mengkuliti Hewan di Hutan

AHY mengatakan koalisi Partai Demokrat dengan Partai Gerindra, PAN, PKS dan Partai Berkarya sudah berakhir seiring keputusan Mahkamah Konstitusi terkait gugatan hasil pilpres.

AHY berterima kasih kepada seluruh partai pengusung Prabowo-Sandi.

"Penetapan MK menandai berakhirnya kontestasi Pilpres 2019. Pembubaran koalisi 02 oleh Bapak Prabowo menandai berakhirnya koalisi.

Apresiasi dan terima kasih kami sampaikan kepada seluruh sahabat di koalisi 02 atas kerja sama dan kebersamaannya membangkitkan gairah demokrasi negeri ini," ujar AHY.

Meski demikian, AHY berharap Prabowo-Sandi bisa tetap berkontribusi bagi negeri. AHY mengucapkan terima kasih atas partisipasi pasangan nomor urut 02 itu.

"Apresiasi dan rasa terima kasih juga kami ucapkan pada Bapak @prabowo dan mas @sandiuno, atas partisipasinya dalam Pilpres 2019. Mari terus berikan sumbangsih pemikiran dan kontribusi gagasan yang konstruktif bagi kemajuan Indonesia, negeri kita tercinta," sebut AHY
.

Selamat Kepada Jokowi-Ma'ruf, AHY: Semoga Sukses Untuk Pimpin Negri Ini

 
Selamat Kepada Jokowi-Ma'ruf, AHY: Semoga Sukses Untuk Pimpin Negri Ini
4/ 5 stars - "Selamat Kepada Jokowi-Ma'ruf, AHY: Semoga Sukses Untuk Pimpin Negri Ini" Selamat Kepada Jokowi-Ma'ruf, AHY: Semoga Sukses Untuk Pimpin Negri Ini - Pasangan Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin akan ditetapkan ...